Мне 18

Сайт содержит
информацию
предназначенную к
просмотру лицам старше
18 лет

Нет 18

Cерия напитков «Fresh –wine»
Cерия напитков «Fresh –wine»
25.06.2013

Cерия напитков «Fresh –wine»

Ни в одной стране Европы не осталось такой не тронутой цивилизацией, чистой природы. По всей стране разбросаны большие и маленькие острова, число которых достигает полутора тысяч. В Эстонии насчитывается около 1200 озер и более 7000 рек. Немногие страны мира могут похвастаться подобным обилием живописных мест.

Без такого обилия водных источников, Эстония была бы лишена природных драгоценностей - луговых трав. Нигде в мире вы не встретите такого многообразия различных растений, история которых насчитывает несколько десятков веков. Поля и пастбища Эстонии - уникальные по своей природе и экологии места.

Именно здесь, в этой уникальной северной стране, мы производим серию напитков «Freshwine». Завод «Выху Вейн» расположен в живописном экологически-чистом районе Эстонии,  это центральная часть Эстонии, совсем не далеко от Таллинна, порядка одного часа езды.

На заводе «Выху Вейн»  осуществляется   полный производственный цикл, а именно все этапы производства происходят  на заводе непосредственно, от  сбора и сбраживания плодов до розлива напитка в бутылку.

Сидры коллекции «Freshwine» готовят исключительно, по классической технологии приготовления плодовых вин. Таким образом, для приготовления  сидра яблочного и  грушевого используют следующее сырье и материалы:

- сок яблочный (грушевый) восстановленный сброженный,  выработанный в соответствии с требованиями Европейского законодательства;

- сахар песок;

Виноматериалы, получают путем  классического сбраживания, далее виноматериал оклеивают для придания ему розливостойкости.

Обработанный  яблочный (грушевый) виноматериал, смешивают с необходимым  количеством сахара-песка, до доведения содержания сахаров до необходимого уровня. Перемешивание ведут до полного растворения сахара в специальной емкости, оснащенной механической мешалкой.

Готовый купаж вина хранят, до розлива при температуре исключающей подбраживание.

Затем купаж сидра  направляют на обработку холодом при температуре,  фильтруют, сатурируют и разливают. Розлив проводят при температуре не выше минус 1°С.

В процессе производства сидра используют типовое технологическое  оборудование, применяемое в винодельческой промышленности.


Дегустация во всей сети! Спрашивайте в наших магазинах!


Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку