Мне 18

Сайт содержит
информацию
предназначенную к
просмотру лицам старше
18 лет

Нет 18

Недорогие альтернативные напитки
Недорогие альтернативные напитки
16.08.2011

Недорогие альтернативные напитки

Вина этого ценового сегмента производятся из таких сортов винограда как Каберне Совиньон, Мерло, Шираз, Темпранильо, Шардоне, Совиньон Блан и некоторые другие. Лучшие из них хорошо отражают свойства того сорта винограда, из которого сделаны, демонстрируя приятный аромат, наполненный ягодными нотами, и достаточно сбалансированный вкус, не пресыщенный ни танинами, ни спиртуозностью. И они бывают весьма уместны с теми блюдами, которыми ужинают обычные россияне. Такого рода вина легко найти в странах Нового Света – Чили, Аргентине, Австралии. Эти страны действительно предлагают большое количество качественных и недорогих вин. Для примера можно упомянуть о чилийском Карменере, букет которого наполнен оттенками черных спелых ягод, а также пряными и травнянистыми тонами
Из аргентинских сортов упомянем красный Мальбек и белый Торронтес. Из Мальбека в Аргентине делают очень сочные вина темного, почти чернильного цвета, наполненные тонами черной сливы и зрелых ягод. Из Торронтеса же делаются легкие цветочные вина с естественной свежестью.

 Любителям плотных, насыщенных вин стоит обратить внимание на австралийские вина из Шираза. Густые, концентрированные, эти вина будут хорошо сочетаться с такими традиционными для нас блюдами, как картошка, жаренная с грибами и овощами. Пробуя вина разных стран, не стоит забывать и о российских производителях вина, тем более что последнее время они дают много позитивных поводов вспомнить о себе. Такие компании, как Шато Тамань, Шато Ле Гран Восток, Русский Азов, Абрау-Дюрсо, Цимляские вина подтверждают качество своих вин как внутри страны , так и за рубежом.
Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку