Я старше 18 лет.

Сайт содержит
информацию,
предназначенную к
просмотру лицам
старше 18 лет
Цены в магазинах могут отличаться
от указанных на сайте.


Мне нет 18

Формула-1 сменила поставщика шампанского
Формула-1 сменила поставщика шампанского
02.08.2017

Формула-1 сменила поставщика шампанского

Владелец «Формулы-1» - компания Либерти Медиа – предпочла новичка заслуженному производителю шампанского. Ранее официальным поставщиком гонок являлась фирма Моэт и Шандон, которая владеет четвертью всех виноградников региона Шампань. Теперь победители гонок будут обливаться новой маркой шампанского - Champagne Carbon.

Новая марка старается соответствовать стилистике гоночного спорта – бутылки сделаны из углеволокна, запах отдает бензином… Последнее, конечно, только шутка, но связь напитка с автотранспортом прослеживается невооруженным глазом. Другое дело, что утрированная стилистика бутылок не так хороша с точки зрения вкуса. Гонщики будто бы отделены от высшего общества в отдельную касту, что идет вразрез с традициями автоспорта.

Ранее Champagne Carbon засветилось на Гран-при в Монако. Используются бутылки больших размеров: Магнум (1,5л), Мафусаил (6л) и Навуходоносор (15л). Стоимость стартует от 3000$. В будущем на бутылки будут устанавливать камеры, чтобы запечатлеть торжествующих победителей под еще одним необычным ракурсом – с горлышком во рту.

В розничных магазинах эта марка пока еще не представлена, но вы можете купить французское шампанское в Санкт-Петербурге, если воспользуетесь услугами Калейдоскопа!

Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку