Мне 18

Сайт содержит
информацию
предназначенную к
просмотру лицам старше
18 лет

Нет 18

Новый напиток со старыми традициями
Новый напиток со старыми традициями
29.12.2010

Новый напиток со старыми традициями

Впервые за последние 120 лет мы воссоздали для Вас легально произведенные первосортные русские ржаные и солодовые дистилляты, чтобы подарить Вам вкус воистину элитных национальных алкогольных напитков, забытых и запрещенных более века. Хлебное вино – это супер-премиальный зерновой дистиллят по вкусу не похожий ни на один выпускающийся сейчас алкогольный напиток. Все кто его пробовал, с восхищением отзываются о его натуральном хлебном  вкусе, аромате и мягкости и не могут найти сравнение ни с одним известным алкогольным напитком. Хлебное вино – это не водка и не настойка, это иная категория спиртных напитков на российском и международном рынке. Это – новый символ возрождения русских кулинарных традиций и национальной гордости производимый вручную на старинной винокурне по исторической технологии, которая не используется ни одним современным российским производителем алкогольных напитков. Многие называют эти напитки «исторической хлебной водкой», что не совсем верно, но зато понятно современному потребителю. Возрождение производства исконно русского хлебного вина, производство которого было прекращено в Российской Империи в конце 19-го века, стало нашей основной миссией и делом нашей жизни.


pol1.jpg

Ржаной Полугар 38,5%об.,
Хлебное вино/ Зерновой дистиллят Полуштоф 0,615л. (1/20 часть ведра)

Ржаной Полугар  – это настоящее, восстановленное с использованием всех традиционных технологий  и рецептов  XVIII и XIX  в.в. русское хлебное вино.
Полугар – это не водка, это зерновой дистиллят.

Он прозрачен, имеет насыщенную маслянистую текстуру, яркий хлебный аромат и согревающий и мягкий вкус ржаного хлеба и сложное хлебное послевкусие с нотами свежеиспеченого черного хлеба, меда, луговых цветов и миндаля.
При его производстве на маленькой семейной винокурне, расположенной около старинной усадьбы, используется отборная рожь крупного помола, природная вода, не подвергавшаяся полной очистке обратным осмосом,  трехкратная перегонка в медных перегонных кубах восстановленных по чертежам XIX века, очистка березовым углем и свежим яичным белком.  Такая трудоемкая историческая технология не используется ни одним современным производителем элитных алкогольных напитков.
Ржаной Полугар очень мягко пьется и имеет ни на что не похожий благородный вкус, высоко оцененный многими российскими и международными экспертами по алкоголю.
Благодаря классической технологии перегонки, утраченный символ русской кухни, хлебное вино Ржаной Полугар возвращается к вам в первозданном  виде, каким его знали ваши  прадеды и наслаждались при усадебных застольях его традиционным хлебным вкусом и ароматом. Этот напиток хорош как аперитив, а  в  сопровождении с классическими  блюдами русской кухни вы  получите от него максимальное удовольствие.
pol2.jpg
Солодовый Полугар 38,5%об., Хлебное вино/ Зерновой дистиллят Полуштоф 0,615л. (1/20 часть ведра)
Солодовый Полугар – вершина русского классического дистилляторского искусства, подлинный шедевр хлебного вкуса и аромата, созданный Борисом Родионовым в медных перегонных кубах.  Внимание к каждой мелочи и детали производства дают совершенно волшебный вкус нашего благородного напитка.
Технология производства включает и соложение отборной ржи, и традиционную технологию трехкратной перегонки в аламбиках, и очистку свежим яичным белком  и  березовым углем.
Автор Солодового Полугара, историк водки Борис Родионов всегда лично производит купаж самых  лучших, вкусных и ароматных солодовых
дистиллятов, подбирая запоминающуюся палитру напитка.

Солодовый Полугар имеет насыщенную сливочную текстуру, несравненный мягкий и сложносочиненный вкус свежеиспеченного ржаного хлеба и длительное, согревающее и плавно завершающееся послевкусие. Непревзойденная мягкость и глубокий вкус этого хлебного вина обусловлен соблюдением традиционных технологий и месячным «отдыхом» Солодового Полугара, когда благородные дистилляты смешиваются, неторопливо формируя свой неповторимый  и насыщенный хлебный букет, столь близкий и родной каждому русскому человеку.

Проверить великолепное качество и натуральность нашего благородного напитка вы можете, тщательно растерев в своих ладонях пару капель Полугара и вдохнув его природный хлебный аромат. Благодаря хлебному вкусу этот напиток великолепен и как аперитив, и под еду, и как дижестив.


pol3.jpg
Кривач 61%об.,
Хлебное вино/ Зерновой дистиллят 0,7 л.
Экстремальный русский дистиллят-премиум 61% об.

Изготовлен по старинной технологии и рецептуре, восстановленной «Русским Винокуром».
Кривач – новый мощный символ национальной гордости. Крепкий, сильный, вкусный, хлебный, забористый, исконно русский  первосортный ржаной дистиллят.

Кривач «Русского винокура» является самым необычным и провокационным алкогольным напитком, он создан удивлять как своей крепостью в 61 градус, так и высочайшим качеством и потрясающим вкусом. Аналогов русскому Кривачу в мире не существует.
Кривач совершает настоящий прорыв в современном винокурении и  претендует на звание самого русского и самого шокирующего алкогольного напитка. Кривач – это вызов! Многие подтверждают, что Кривач дарит особенное опьянение, не сравнимое с ощущениями от водки и виски.


Произведен на старинной винокурне путем тройной дистилляции ржаного солода в медных перегонных кубах, очищен яичным белком  и  березовым углем.

Несмотря на свою непревзойденную крепость в 61 градус Кривач легко пьется и дарит длительное хлебное послевкусие. Специфическая жесткость сочетается с приятной и легкой, «зеленоватой» свежей нотой. Постепенно в букете появляется горячая корочка черного хлеба. Во вкусе крепость ощущается меньше, его вкус мужественный, он хорошо пьется рюмками 25 мл или в роксах со льдом.


pol4.jpg
Сивуха 41,7% об.,
Хлебное вино/ Зерновой дистиллят 0,7 л.
Основатели «Русского винокура» специально дали такое название впервые воссозданному русскому ржаному дистилляту, чтобы восстановить историческую справедливость и развеять миф о неприятном вкусе и вреде сивушных масел.
По российским ГОСТам содержание сивушных масел в коньяке и виски может быть в 1000 раз выше, чем в водке, что свидетельствует об их безвредности в допустимых  количествах.

Именно сивушные масла дают мировым дистиллятам их неповторимый вкус и аромат. Ни одна водка, произведенная путем разбавления водой химически чистого спирта-ректификата, не сравнится с вкусной и ароматной ржаной «Сивухой».

Сложная традиционная технология перегонки, ручной труд мастеров-дистилляторов, чистейшая артезианская вода, бутылка французского сверх-прозрачного стекла и любовь к своему делу ее творцов, делают нашу «Сивуху» действительно самым премиальным русским алкогольным напитком и предметом национальной гордости.

Проверить великолепное качество и натуральность исходных ингредиентов нашего благородного напитка вы можете, тщательно растерев в своих ладонях каплю «Сивухи» и вдохнув ее природный хлебный аромат.
Вы ощутите всю силу щедрой русской природы и незабываемый вкус свежеиспеченного  ржаного хлеба.



Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку