Мне 18

Сайт содержит
информацию
предназначенную к
просмотру лицам старше
18 лет

Нет 18

Пьер Ришар представил своё вино
Пьер Ришар представил своё вино
06.09.2012

Пьер Ришар представил своё вино

3 сентября, в 19.00, в ресторане Barbaresco состоялось уникальное мероприятие, посвященное приезду в культурную столицу Пьера Ришара. Он впервые предстал перед российской публикой не в привычной роли кинозвезды, а в совершенно новом образе – образе винодела. 

Группа компаний «Бастион» и ресторан Barbaresco представили творческий винный вечер для настоящих ценителей вина и кинематографа, в частности, для всех тех, для кого фильмы «Игрушка», «Укол зонтиком», «Высокий блондин в черном ботинке» и многие другие, с участием Мсье Пьера Ришара, – неотъемлемая и глубоко полюбившаяся часть кинематографа. 

На специальном винном вечере главный герой мероприятия познакомил гостей со своей уникальной винодельческой коллекцией, угостил винами и ответил на вопросы в неформальной, дружеской атмосфере. Известный французский актер у себя на родине уже давно славится талантом в создании уникальных вин. Искренняя влюбленность Месье Пьера Ришара в виноделие и в Россию позволила ему приехать, чтобы лично представить свои уникальные вина. 

- Я много раз приезжал в Россию по делам кино и театра, а сегодня рад приехать, чтобы представить свое вино. Мне приятно думать, что вечером люди будут пить мое вино и подумают обо мне. А если это произойдет во время просмотра моего фильма, я получу двойное удовольствие. Я винодел из-за страсти, а не из-за бизнеса. Это - сильное чувство, - сказал Ришар. По его словам, он и не думал становиться виноделом. Это занятие увлекло его случайно, когда он прогуливался мимо виноградников. Местный виноградарь так увлеченно рассказывал ему о своем деле, что «высокий блондин в черном ботинке» выкупил виноградники уже через два месяца и с энтузиазмом принялся разбираться в новой профессии. 

- И только теперь, спустя 27 лет работы виноделом, я начинаю что-то понимать в этой профессии, - признался Ришар. В настоящее время в уникальной коллекции актер насчитывается девять сортов вин. На российском рынке вскоре появятся три из них. Пьер Ришар прославился на весь мир благодаря комедиям о приключениях высокого блондина, позже он снялся в фильмах «Игрушка», «Невезучие», «Папаши», «Беглецы» и др. 

Больше фотографий -  http://www.sobaka.ru/photo/photo/12973#photo289272
Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку