Мне 18

Сайт содержит
информацию
предназначенную к
просмотру лицам старше
18 лет

Нет 18

Винная компания ДУГЛАДЗЕ.
Винная компания ДУГЛАДЗЕ.
29.07.2013

Винная компания ДУГЛАДЗЕ.

В 2004 году акционерами А.О. «Вазиани», на базе этого же завода, основали общество с ограниченной ответственностью «Винная компания «Дугладзе». В собственности компании находиться 300 гектаров виноградников с лучшими грузинскими сортами винограда: Саперави, Мцване, Ркацители, Цицка, Цоликаури. 

Винная компания «Дугладзе» владеет, в регионе Кахетия, заводом первичной переработки винограда. Это предприятие имеет 4 линии непрерывной переработки винограда, общей производительностью 60 тонн в час. Вторичный завод находиться в городе Тбилиси. Территория предприятия 8 гектаров. Заводской корпус находиться на 8 500 квадратных метров. Разливочный цех состоит из четырех линий: - линия, произведенная компанией «ZEIC», производительностью 4000 бутылок в час. - линия стерильного розлива на 3000 бутылок в час. - линия розлива сувенирных бутылок разных емкостей. - изобарическая линия для розлива игристых вин, производительностью 4000 бутылок в месяц. 

В винном цехе размещены эмалированные и нержавеющие цистерны емкостью 236 тысяч дал. А также, акратофоры из нержавеющей стали на 60 000 дал. и эмалированные акратофоры на 26 000 дал. для вторичной ферментации игристых вин. Компания имеет запасы вин в количестве 70 000 декалитров. А также разного ассортимента коньяков и коньячных спиртов в количестве 24 780 дал.(безводного спирта). 

Наша компания производит большой ассортимент прославленных грузинских вин: Саперави, Мукузани, Напареули, Цинандали, Хванчкара, Киндзиараули, Ахашени и так далее. Продукция компании на международных и республиканских конкурсах удостоена многими наградами, медалями и дипломами. В настоящее время продукция нашего предприятия реализуется на рынках Украины, Казахстана, Латвия, Китая, Турции, Польши и Сингапура. 

Технологическим процессом руководят высококвалифицированные кадры с высшим техническим образованием. Винодел Давид Мачавариани проходил стажировку во Франции, является членом дегустационной комиссии республики. 

Эксклюзивным партнером на территории Российской Федерации является ООО «АСТ – интернэшнл инваэронмэнт». 
В России будут представлены следующие торговые марки: 
1. Грузинские вина D.Dougladze – вина премиум класса. Эти вина произведены по старым кахетинским технологиям (выдержанные в глиняных кувшинах (квеври)). 
2. Грузинские вина АСТ – классические грузинские вина, популярные бренды на постсоветском пространстве (Киндзмараули, Хванчкара, Мукузани и.т.д) 
3. Грузинские вина ЛАЗИ – вина эконом сегмента. 
4. Грузинские коньяки Dougladze 
5. Игристые вина Dougladze 
6. Грузинская чача «Горная Пчелка».
Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку