Я старше 18 лет.

Сайт содержит
информацию,
предназначенную к
просмотру лицам
старше 18 лет
Цены в магазинах могут отличаться
от указанных на сайте.


Мне нет 18

Виски The Balvenie Single Barrel Sherry Cask 15 YO теперь в России
Виски The Balvenie Single Barrel Sherry Cask 15 YO теперь в России
01.11.2016

Виски The Balvenie Single Barrel Sherry Cask 15 YO теперь в России


В Москве стартовали продажи дебютной партии виски The Balvenie Single Barrel Sherry Cask 15 YO. Напиток представляет собой совершенно новый однобочковый релиз, который только на днях добрался до России. А фанаты высококачественного скотча, в том числе поклонники марки The Balvenie поспешили приобрести новинку.

Подобное желание быстрее приобрести релиз вполне объяснимо. Прежде всего, поклонникам хотелось как можно быстрее отведать новинку. Ведь любое изобретение легендарного мастера Дэвида Стюарта всегда ожидают с особым трепетом. Помимо этого фанаты побоялись остаться без долгожданной новинки, ведь производитель представил релиз в ничтожно малой партии, в общей сложности несколько сотен бутылок.

Что касается непосредственно виски, то он вызревал в бочонках из-под хереса олоросо, что придало напитку нотки сухофруктов, орешков, специи, дуба и немного хересовых оттенков в длительном послевкусии. Виски разлили по бутылкам при крепости 47.8 процентов, при этом не применялся метод холодной фильтрации. Данный релиз продолжил 20-ти летнюю традицию по выпуску однобочковых виски. При этом напиток из каждой отдельной бочки получается весьма индивидуальным и не похожим на других представителей.
Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку