Мне 18

Сайт содержит
информацию
предназначенную к
просмотру лицам старше
18 лет

Нет 18

Виски стоимостью 2,6 миллиона долларов
Виски стоимостью 2,6 миллиона долларов
11.07.2012

Виски стоимостью 2,6 миллиона долларов

На днях (в начале июля) обычный американец, Брайан Файт, житель Сент-Джозефа, штат Миссури который решил заняться ремонтом своего жилища, обнаружил на чердаке под половицей 13 бутылок виски завёрнутых в бумагу, по наклейкам он определил, что виски были дистиллированы в 1912 и 1913 годах, а разлиты в 1917 году. Брайан занимался строительно-ремонтными работами, и модернизацией старинной постройки 1850 годов, а также проведением системы кондиционирования, в тот момент когда увидел находку. Он подумал, что перед ним обыкновенные поржавевшие паровые трубы, но присмотревшись понял, что это бутылки завёрнутые в бумагу, а судя по подписанным датам, перед ним целое сокровище. 

Находка собой представляла спиртное трех марок - Hellman's Celebrated Old Crow, Guckenheimer и W.H. McBrayer's Cedar Brook. По предварительным данным, каждая из найденных бутылок оценивается в 200 000 долларов. То есть Брайан стал обладателем целого состояния в размере 2,6 миллиона долларов. 

Брайан считает, что алкоголь был спрятан бывшим хозяином дома. По найденной информации, один из бывших владельцев был помещён принудительно в больницу на лечение от алкогольной зависимости. Файт предположил, что таким образом бедолага припрятал виски в доме на будущее, но к сожалению не смог воспользоваться тайником - и забыл или умер. 

Счастливчик заявил журналистам, что не собирается пока продавать найденное виски, а дождётся 2017 года, и попробует открыть бутылку для дегустации, когда найденному виски исполнится ровно 100 лет. Впрочем, он высказывает предположения, что разочаруется во вкусе. И заметил, что больше любит бурбон.
Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку