Мне 18

Сайт содержит
информацию
предназначенную к
просмотру лицам старше
18 лет

Нет 18

Здравствуй,виски,новый год!
Здравствуй,виски,новый год!
26.11.2012

Здравствуй,виски,новый год!

Порой нам очень тяжело определиться с выбором подаркам и мы как обычно покупаем всякую чушь из магазина сувениров. но нельзя мыслить примитивно мы же не роботы все-таки. 

Новогодний подарок является самым важным элементом этого праздника и становится тем теплым “угольком” согревающим нас в холодную зиму. Что дарить - выбор за вами, но если вы хотите создать красивый образ праздника вам стоит хорошо подумать прежде чем приобрести подарок из очередного магазина сувениров. 
До нового года остались считанные дни, а я как и вы озабочен поиском подарков. Мне бы хотелось преподнести что-то оригинальное и мой выбор остановился на бутылке виски. Почему виски? Да потому-что как я говорил раньше подарок на новый год это так называемый “уголек” который будет согревать вас всю эту ужасно-холодную зиму и бутылка хорошего виски это самое оно. 

Перед тем как приступить к покупке виски не смотрите на цену ведь можно выбрать самый дорогой виски и его вкус будет настолько специфическим, что пить это будет невозможно. Для начала вам нужно понимать, что у каждой марки виски есть свои отличия по вкусовым параметрам, например “Chivas Regal” довольно специфический по вкусу и выпить стаканчик такого виски дано не каждом, а “Jim Beam”, например, можно смаковать со льдом наслаждаясь таким себе шоколадным привкусом! Тут решать вам! Существует масса интересных виски-сетов, например “Jack Daniels” можно приобрести с 2мя подарочными стаканами этот набор будет украшать бар любого ценителя виски и человека для которого культура пития это нечто новое и нетривиальное. Долго рыская по витринам супермаркета в поисках нужного сорта виски мой выбор остановился на канадском “Black Velvet” - это лучшее решение если человек впервые познает вкус этого напитка. Канадский виски славится своим мягким и неповторим вкусом уже многие годы, и до сих пор тяжело раскрыть секрет канадцев, как же все-таки добиться такого неповторимого вкуса. 
Кстати бутылочка этого напитка упакована в изящный тубус на который идеально ложится подарочная упаковка в которую уже сейчас кассирша супермаркета мне упаковывает эту черную бутылочку канадского виски. 

Надеюсь данная статья подтолкнет вас на идеи в поисках подарков, а я пожалуй вызову такси и приеду пораньше домой, чтобы отдать подарок на сохранение Деду-Морозу, но главное, чтобы его нос покраснел не от моего подарка, а от других факторов. С наступающим вас!
Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку