+7 (812) 6 444 000 Получить карту и скидку
18+

Сайт содержит информацию, предназначенную к просмотру лицам достигшим совершеннолетнего возраста.

Цены в магазинах могут отличаться от указанных на сайте.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Подтверждаю
Нет
Glenmorangie Midwinter Night’s Dram к новогодним праздникам
Glenmorangie Midwinter Night’s Dram к новогодним праздникам
11.11.2015

Glenmorangie Midwinter Night’s Dram к новогодним праздникам

Зима уже не за горами, а вместе с ней приближаются всеми любимые рождественские и новогодние празднования. В связи с этим известная шотландская дистиллерия Glenmorangie подготовила небольшую партию односолодового виски Midwinter Night’s Dram без указания его возраста. Напиток обладает крепостью 43 процента алкоголя и предназначается именно для потребления холодными зимними вечерами.

В составе этого свежего релиза мастер компании скомбинировал молты, которые вызревали в бочках из-под хереса Олоросо и бурбона. После этого в отношении напитка применялась холодная фильтрация, которая не допускает образования осадка на морозе.

При первом же согревающем глотке этого виски ощущаются яркие и легкие нотки цитрусовых, ванили и миндального ореха. Благодаря этому свежему релизу все зимние празднования, которые в Шотландии стартуют в конце ноября и продолжаются до конца января, можно проводить в теплой дружеской компании с оригинальным напитком Midwinter Night’s Dram. Уже в нынешнем месяце релиз можно будет найти на прилавках шотландских магазинов.

Дистиллерия Glenmorangie известна как ведущая в мире компания по изготовлению виски с шотландским происхождением, причем она имеет длительную и уникальную историю.

Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку


МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Калейдоскоп напитков мира Контакты:
Адрес: ул.Смолячкова, д.19 194044 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 6 444 000, Электронная почта: zak2@napitkimira.com