18+

Сайт содержит информацию, предназначенную к просмотру лицам достигшим совершеннолетнего возраста.

Цены в магазинах могут отличаться от указанных на сайте.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Подтверждаю
Нет
Irish Distillers объявляют об открытии новой микродистиллерии
Irish Distillers объявляют об открытии новой микродистиллерии
23.09.2015

Irish Distillers объявляют об открытии новой микродистиллерии

Самый крупный производитель ирландского виски, компания Мидлтон (которой принадлежат такие известные бренды как Джемесон и Талмор Дью), 16 августа 2015 года открыла новую микродистиллерию. Цех с перегонными кубами открыт на базе Old Midleton Distillery, которая не работала с 1975 года. Располагается она в ирландском графстве Корк, и название для нее выбрали самое очевидное и простое — Co Cork Distillery.

На открытии Co Cork Distillery присутствовали вице-премьер-министр Ирландии — Джоан Бёртон и исполнительный директор холдинга Pernod Ricard — Александр Рикар.

Главная цель нового производства — создание инноваций и проведение экспериментов как со старыми, так и с новыми рецептами ирландского виски. Некоторые рецепты, предполагаемые к воспроизведению, взяты еще из записной книжки самого Джона Джеймесона, и датируются 1826 годом. Так же, площадка будет использоваться в образовательных целях, для профессиональной подготовки нового поколения мастеров дистиллята.

После того, как производство на микродистиллерии заработает на полную мощность, она будет производить 400 бочек ирландского «инновационные, мелкосерийного»виски в год. Виски, на основе рецептов и ингредиентов смесей которые использовались первыми мастерами дистилляции и перегонки Jameson.

Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку


МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ