18+

Сайт содержит информацию, предназначенную к просмотру лицам достигшим совершеннолетнего возраста.

Цены в магазинах могут отличаться от указанных на сайте.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Подтверждаю
Нет
ООО «Атлас-Пак» ИНН 7802125092 ОГРН 1027801571478 Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г. Подробная информация на странице
Блог о напитках
Блог о напитках
Путешествие в мира вина - Совиньон Блан

Путешествие в Мир вина - Совиньон блан

«Всем привет меня зовут Анатолий, и сегодня я буду вашим гидом в мире вина!
Сегодня мы с вами поговорим об одном из самых популярных сортов винограда – Совиньон блан.
Первое упоминание о Совиньон блан относится к рубежу 19 века. Появился он путем скрещивания двух различных сортов винограда, французского Шенен блан и австрийского Траминера.
Историки до сих пор спорят кто же начал выращивать первый Совиньон, но одно точно: родина сорта - Франция!
Рассмотрим Совиньон блан разных стран»: Один из ярких образцов Совиньон блан из региона Трентин- Альто Адидже от производителя «Cavit» .Вино обладает фруктовым ароматом в котором преобладает зеленое яблоко, свежескошенная трава и приятное минеральное послевкусие. Хороший баланс вкуса и тела вина. Свежий, гармоничный аромат Французского Совиньон блана изобилует оттенками персика, лимона, минералов и белых цветов. Вкус вина сухой, сбалансированный, приятный, с фруктово-минеральными акцентами, тонкой кислинкой и гармоничным послевкусием.
Великие вина Сансера так же отличаются легкой дымной и пороховой нотой. Совиньон блан из Чили вскружит вам голову! Освежающий аромат вина изобилует оттенками минералов, цитрусовых фруктов и летних цветов. Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с цитрусово-минеральными акцентами и покалывающей кислинкой в гармоничном послевкусии.
Вина Новой Зеландии покорят ваше сердце изящным ароматом! Сотканный из нот маракуйи, персика, дыни и минералов. Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-минеральными акцентами и легкими цветочными нюансами в интригующем послевкусии. В солнечной Испании так же нашлось место для великого Совиньон блана. Яркий, оживленный аромат вина наполнен оттенками крапивы, сушеного хмеля, тропических фруктов, дыни, цитрусовых, крыжовника и киви. Вкус вина чистый, хрустящий, свежий. Привлекательным фруктовым тонам добавляют сложность нюансы цитрусовых, которые последними исчезают в долгом, ароматном послевкусии.
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Сведения о продавце: ООО «Атлас-Пак», ИНН 7802125092, Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г. Подробную информацию вы можете узнать на странице
Калейдоскоп напитков мира Контакты:
Адрес: ул.Смолячкова, д.19 194044 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 6 444 000, Электронная почта: zak2@napitkimira.com