Мне 18

Сайт содержит
информацию
предназначенную к
просмотру лицам старше
18 лет

Нет 18

Рецепты коктейлей на основе вина
Рецепты коктейлей на основе вина
11.02.2013

Рецепты коктейлей на основе вина


«Розовая сангрия»

Этот классический вкусный и, как можно догадаться, розовый напиток представляет собой смесь вина с другими ингредиентами на основе персика, арбуза и малины, а также лимоном для кислинки. Вам понадобится 15 мл лимонного рома, 30 мл персикового ликёра, 30 мл арбузного шнапса, 15 мл малиновой водки, 90 мл белого вина. Кроме того, вам нужно будет приготовить кислую смесь: смешать стакан сахара, стакан воды и по стакану лимонного и лаймового сока. Этой смеси понадобится 60 мл. Столько же возьмите лимонной газированной воды.

Для приготовления напитка выдавите в высокий стакан сок из дольки лимона и дольки апельсина. Наполните стакан льдом почти доверху. Влейте персиковый ликёр, кислый арбузный шнапс, малиновую водку, лимонный ром и белое вино. Размешайте. Затем влейте кислую смесь и лимонную газировку. Перелейте в шейкер и потрясите. Перелейте содержимое шейкера в стакан. Если хотите, можете украсить коктейль кусочками клубники.

«Апельсиновый»

Этот освежающий напиток отлично подходит для коктейльной вечеринки. В состав коктейля входят виски, десертное мускатное вино с апельсиновым привкусом и Просекко – итальянское вино. В бокал для шампанского влейте 45 мл мускатного вина, 45 мл виски, несколько капель апельсиновой горькой настойки. Сверху добавьте ложку вина Просекко или другого искристого вина. Украсьте спиралью или долькой апельсина.

«Бурлящая алоха»

Коктейль «Бурлящая алоха» - прозрачный винный напиток с привкусом ананаса. Готовится он очень легко, так что его можно подавать на неожиданно случившейся вечеринке. Ингредиенты: 30 мл ананасового сока, 30 мл сухого белого вина, половина чайной ложки сахарной пудры и газированная вода. Налейте в стакан «хайбол» ананасовый сок, 60 мл газированной воды и положите сахарную пудру. Смешайте и насыпьте в стакан лёд. Влейте сухое белое вино и долейте до верха газированной водой. Слегка перемешайте содержимое и украсьте спиралью из кожуры лимона или апельсина. Этот напиток можно подавать и с клубникой.
Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку