18+

Сайт содержит информацию, предназначенную к просмотру лицам достигшим совершеннолетнего возраста.

Цены в магазинах могут отличаться от указанных на сайте.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Подтверждаю
Нет
+7 (812) 6 444 000 Получить карту и скидку
Свежий релиз Bowmore Mizunara Cask Finish
Свежий релиз Bowmore Mizunara Cask Finish
04.09.2015

Свежий релиз Bowmore Mizunara Cask Finish

Алкогольная марка Beam Suntory объявила о появлении своего свежего релиза под наименованием Bowmore Mizunara Cask Finish. Для данного образца не указывается возраст, а выход самого напитка приурочен к неповторимому случаю появления необычайного виски с шотландским происхождением, который вызревал в японском дубе мидзунара. До этого момента подобная древесина использовалась только лишь на территории самой Японии.

Сам мастер уточнил, что этот виски вобрал в себе самые разные винтажи, родом из 90-х годов минувшего столетия. В частности основная выдержка имела место в дубовых бочках из-под хереса или бурбона, и только после этого последовала продолжительная выдержка в емкостях из редкой японской древесины.

Релиз представлен ограниченным тиражом, напиток разливали в бутылки в момент достижения крепости в 53,9 % алкоголя. Во внешнем облике напитка по-прежнему четко выделяется фирменная стилистика и мощь шотландской натуры. Виски имеет оттенок теплого янтаря, при этом отличается своим необыкновенным пряным ароматом. Во вкусе напитка присутствуют оттенки сладкой ванили, манго, кедра, цветущих роз, к которым добавлены традиционные дымные и торфяные нотки.

Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку


МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Калейдоскоп напитков мира Контакты:
Адрес: ул.Смолячкова, д.19 194044 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 6 444 000, Электронная почта: zak2@napitkimira.com