18+

Сайт содержит информацию, предназначенную к просмотру лицам достигшим совершеннолетнего возраста.

Цены в магазинах могут отличаться от указанных на сайте.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Подтверждаю
Нет
Текила Patrón в уникальной бутылке из хрусталя
Текила Patrón в уникальной бутылке из хрусталя
13.11.2015

Текила Patrón в уникальной бутылке из хрусталя

Изготовитель текилы Patrón стал использовать для своего продукта уникальную бутылку из хрусталя. Изготовлением этого неповторимого графина для ограниченной партии текилы занимался известнейшая в мире “хрустальная” компания Lalique. Теперь бутылка из хрусталя полностью сделанная руками мастеров имеет собственное наименование - Patrón en Lalique: Serie 1, куда заливается необыкновенный купаж текилы.

При создании графина специалисты ориентировались на само растение, голубую агаву, из которой получается столь необыкновенный напиток. Таким образом, получилась интересная пробка графина, олицетворяющая сердцевину растения, которую принято именовать piña.

Дизайнерская сторона графина оформлялась с присутствием фирменных технологий изготовителя хрусталя Lalique с применением отделки с прозрачным и матовым эффектом. В такую уникальную бутылку разливают текилу, возраст которой не менее четырех лет. В общей сложности таких редких и необычных бутылок будет представлено в количество 500 штук. Стоимость каждой бутылки составляет 7 500$. Каждый графин нумеруется вручную и помещен в футляр из качественной кожи, также изготовленный вручную.

Отзывы:
отправить
CAPTCHA

Возврат к списку


МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ